|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 1 (2019): AMERTA NUTRITION |
Analisis Asupan Gula, Garam dan Lemak (GGL) dari Jajanan pada Anak Sekolah Dasar Negeri dan Swasta di Kota Surabaya |
Abstract
Untitled
|
Nawang Ferry Risky Mega Puspita, Adriyanto Adriyanto |
|
Vol 1, No 2 (2017): AMERTA NUTRITION |
Pola Konsumsi Makanan Sumber Yodium dan Goitrogenik dengan GAKY pada Anak Usia Sekolah di Ponorogo |
Abstract
PDF
|
Imaniar Mahdiya Izati, Trias Mahmudiono |
|
Vol 3, No 3 (2019): AMERTA NUTRITION |
Hubungan Riwayat Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) dengan Persepsi Perilaku Picky Eater pada Anak Usia 12-36 Bulan (Studi di Wilayah Kerja Sidotopo Surabaya) |
Abstract
PDF
|
Arian Susanti Dewi Cahyani |
|
Vol 3, No 3 (2019): AMERTA NUTRITION |
Hubungan Faktor Water, Sanitation, and Hygiene (WASH) dengan Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Kotakulon, Kabupaten Bondowoso |
Abstract
PDF
|
Alfadhila Khairil Sinatrya, Lailatul Muniroh |
|
Vol 1, No 3 (2017): AMERTA NUTRITION |
Hubungan Riwayat Penyakit Diare dan Praktik Higiene dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Simolawang, Surabaya |
Abstract
PDF
|
Chamilia Desyanti, Triska Susila Nindya |
|
Vol 1, No 3 (2017): AMERTA NUTRITION |
Peran Ibu sebagai Edukator dan Konsumsi Sayur Buah pada Anak |
Abstract
PDF
|
Putri Atika Afif, Sri Sumarmi |
|
Vol 4, No 1 (2020): AMERTA NUTRITION |
Efektivitas Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Pemulihan Pada Status Gizi Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Simomulyo, Surabaya |
Abstract
PDF
|
Arum Sekar Rahayuning Putri, Trias Mahmudiono |
|
Vol 3, No 4 (2019): AMERTA NUTRITION |
Pengembangan Indeks Ketahanan Pangan Rumah Tangga dan Kaitannya dengan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi Anak Balita |
Abstract
PDF
PDF
|
Sutyawan Sutyawan, Ali Khomsan, Dadang Sukandar |
|
Vol 3, No 3 (2019): AMERTA NUTRITION |
Ketahanan Pangan Rumah Tangga, Kejadian Sakit dan Sanitasi Lingkungan Berhubungan dengan Status Gizi Balita Usia 1-5 Tahun Di Surabaya |
Abstract
PDF
|
Hernita Riski, Luki Mundiastutik, Annis Catur Adi |
|
Vol 3, No 3 (2019): AMERTA NUTRITION |
Faktor Risiko Stunting pada anak di Negara Berkembang |
Abstract
PDF
|
Indah Budiastutik, Muhammad Zen Rahfiludin |
|
Vol 4, No 3 (2020): AMERTA NUTRITION |
Konsumsi Sayur dan Buah pada Siswa Sekolah Dasar (Studi pada Makan Siang Sekolah dan Bekal) |
Abstract
PDF
|
Diani Zafira, Farapti Farapti |
|
Vol 2, No 4 (2018): AMERTA NUTRITION |
Perbedaan Tingkat Keragaman Pangan Balita dan Tingkat Pendidikan Orang Tua di Rumah Tangga Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) Dan Non KRPL |
Abstract
PDF
|
Annisa Fidya Lestari, Ratna Setyaningsih |
|
Vol 4, No 2 (2020): AMERTA NUTRITION |
“Anak ini kalau makan, ya apapun yang diminta…”: Eksplorasi Nilai Anak dan Pola Pengasuhan Anak pada Suku Jawa di Desa Besowo, Kediri, Jawa Timur |
Abstract
PDF
|
Intan Pratita, Agung Dwi Laksono |
|
Vol 2, No 1 (2018): AMERTA NUTRITION |
Hubungan Pengetahuan Sikap dan Tindakan terhadap Status Gizi |
Abstract
PDF
|
Daning Kurnia Rahmatillah |
|
Vol 3, No 4 (2019): AMERTA NUTRITION |
Perbedaan Kecukupan Energi dan Status Gizi Siswa Membawa Bekal dan Tidak Membawa Bekal Ke Sekolah |
Abstract
PDF
|
Cindy Claudia Nurulita, Bambang Wirjatmadi |
|
Vol 2, No 3 (2018): AMERTA NUTRITION |
Konsumsi Zat Gizi pada Balita Stunting dan Non-Stunting di Kabupaten Bangkalan |
Abstract
PDF
|
Ulul Azmy, Luki Mundiastuti |
|
Vol 3, No 4 (2019): AMERTA NUTRITION |
Hubungan Perilaku Picky eater dengan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi Anak Usia Prasekolah Di Gayungsari |
Abstract
PDF
|
Adhelia Niantiara Putri, Lailatul Muniroh |
|
1 - 17 of 17 Items |
|