|
Issue |
Title |
|
Vol 10, No 1 (2021): JAFH Vol 10 No. 1 February 2021 |
The Digestion Level of Tilapia (Oreochromis niloticus) to Different Combination Feeds |
Abstract
9-16
|
Vini Taru Febriani Prajayati, Otie Dylan Subhakti Hasan, Mugi Mulyono |
|
Vol 6, No 3 (2017): JAFH Vol. 6 No. 3 September 2017 |
PENGARUH SUBTITUSI KEDELAI DENGAN FERMENTASI TEPUNG DAUN LAMTORO PADA PAKAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI |
Abstract
PDF
|
Brian Zuliyan, Agustono Agustono, Woro Hastuti Satyantini |
|
Vol 6, No 2 (2017): JAFH Vol. 6 No. 2 Juni 2017 |
POTENSI PENAMBAHAN Azolla sp. DALAM FORMULASI PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI MENGGUNAKAN TEKNIK PEMBEDAHAN |
Abstract
PDF
|
Ratna Eka Wardani, Prayogo Prayogo, Agustono Agustono |
|
Vol 6, No 1 (2017): JAFH Vol. 6 No. 1 Februari 2017 |
PENAMBAHAN ENZIM FITASE PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DENGAN TEKNIK PEMBEDAHAN |
Abstract
PDF
|
Aprillia Mawaddah Rochmawati, Muhammad Arief, Prayogo Prayogo |
|
1 - 4 of 4 Items |
|