|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 3 (2019): JAFH vol. 8 no. 3 September 2019 |
PEMBESARAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. DEWI LAUT AQUACULTURE GARUT JAWA BARAT |
Abstract
PDF
|
Kurniawan Wahyu Hidayat, Ighfirli Amatullah Nabilah, Siti Nurazizah, Bobby Indra Gunawan |
|
Vol 9, No 3 (2020): JAFH Vol. 9 No. 3 September 2020 |
The Use of Crude Fish Oil (CFO) in Vannamei Shrimp (Litopenaeus vannamei) Feed on EPA and DHA Contents |
Abstract
PDF
|
Januar Hadi Prasetyo, Agustono Agustono, Widya Paramitha Lokapirnasari |
|
Vol 5, No 3 (2016): JAFH Vol. 5 No. 3 September 2016 |
EFEK PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP PERUBAHAN JUMLAH TOTAL HEMOSIT DAN DAYA TAHAN TERHADAP STRES SALINITAS PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) |
Abstract
PDF
|
Okky Hermawan, Woro Hastuti Satyantini, Prayogo Prayogo |
|
Vol 5, No 2 (2016): JAFH Vol. 5 No. 2 Juni 2016 |
PREVALENSI EKTOPARASIT PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN PADAT TEBAR YANG BERBEDA DI TEMPAT PENGGELONDONGAN DI KABUPATEN GRESIK |
Abstract
PDF
|
Gunanti Mahasri, Ardilas Heryamin, Kismiyati Kismiyati |
|
Vol 6, No 3 (2017): JAFH Vol. 6 No. 3 September 2017 |
PENGARUH SUBTITUSI KEDELAI DENGAN FERMENTASI TEPUNG DAUN LAMTORO PADA PAKAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN KECERNAAN ENERGI |
Abstract
PDF
|
Brian Zuliyan, Agustono Agustono, Woro Hastuti Satyantini |
|
Vol 6, No 1 (2017): JAFH Vol. 6 No. 1 Februari 2017 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) |
Abstract
PDF
|
Lukman Arif Kurniawan, Muhammad Arief, Abdul Manan, Daruti Dinda Nindarwi |
|
Vol 7, No 2 (2018): JAFH Vol. 7 No. 2 Juni 2018 |
TEKNIK PEMBESARAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) PADA TAMBAK PENDAMPINGAN PT CENTRAL PROTEINA PRIMA Tbk DI DESA RANDUTATAH, KECAMATAN PAITON, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR |
Abstract
PDF
|
Muhammad Ghufron, Mirni Lamid, Putri Desi Wulan Sari, Hari Suprapto |
|
1 - 7 of 7 Items |
|