Editorial Team

Ketua penyunting

  1. Dr. Annis Catur Adi, Ir., M.Si, Departemen Gizi Kesehatan Fakutas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga, Indonesia

Anggota penyunting

  1. Lailatul Muniroh, SKM, M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga
  2. Rian Diana, SP, M.Si, Departemen Gizi Kesehatan Fakutas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga, Indonesia
  3. Qonita Rachmah, S.Gz, M.Sc (Nutr & Diet), Departemen Gizi Kesehatan Fakutas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga
  4. Stefania Widya Setyaningtyas, S.Gz, MPH, Departemen Gizi Kesehatan Fakutas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga

Editorial Board

  1. Prof. R. Bambang W, dr, MS, MCN, Ph.D, SpGK, Departemen Gizi Kesehatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga
  2. Dr. Merryana Adriani, SKM, M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga
  3. Prof. Dr. Ir. Dodik Briawan, MCN, Departemen Gizi Masyarakat Fakultas Ekologi Manusia Institut Pertanian Bogor
  4. Prof. Dr. Luthfiyah Nurlaela, M.Pd, Universitas Negeri Surabaya
  5. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya, Indonesia
  6. Dian Handayani, SKM.,MKes.,Ph.D, Jurusan Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
  7. Dr. Toto Sudargo, M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada