Application of Good Manufacturing Practices (GMP) in Frozen Squid company, PT Starfood Lamongan, East Java
Downloads
Dewanti, R., dan Hariyadi. 2013. HACCP
(Hazard Analusis Critical
Control Point) Pendekatan
Sistematik Pengendalian
Kemanan Pangan. Dian Rakyat.
Jakarta. Hal 30-31.
Dwiari , S. R., Dania, D., Nurhayati, A.,
Sofyaningsih, M., Sandi. F,
Yudhanti I. B. K. W. Y. 2008.
Buku Teknologi Pangan Jilid 1
untuk SMK. Jakarta :
Direktorat Pembinaan Sekolah
Menengah Kejuruan,
Direktorat Jenderal
Manajemen Pendidikan Dasar
dan Menengah, Departemen
Pendidikan Nasional, 2008. v.
halaman. Halaman 52-55.
Kanduri, L and R. A. Eckhardt. 2002.
Food Safety In Shrimp
Processing: A Handbook for
Shrimp Processors, Importers,
Exporters and Retailers.
Fishing news Books. United
Kingdom.
Kementerian Kesehatan. 1978. Pedoman
GMP atau Cara Produksi
Makanan Yang Baik (CPMB).
Jakarta.
Nuryani, A.G.B., 2006. Pengendalian
Mutu Penanganan Udang Beku
Dengan Konsep Hazard
Analysis Critical Control Point
Program Pascasarjana
Universitas Diponegoro
Semarang. Semarang. Tesis.
Saulina, S. 2009. Pengendalian Mutu Pada
Proses Pembekuan Udang
Menggunakan Studi Kasus
Statistical Process Control
(Spc) Di PT Lola Mina Jakarta
Utara. Departemen Teknologi
Hasil Perikanan Fakultas
Perikanan dan Ilmu Kelautan
Institut Pertanian Bogor.
Bogor. Skripsi.
Thaheer, H. 2005. Sistem Manajemen
HACCP (Hazard analysis
Critical Control Points). Bumi
Aksara. Jakarta.
Copyright (c) 2020 Journal of Marine and Coastal Science
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.