Vol. 10 No. 2 (2015): JURNAL MEDIA GIZI INDONESIA
Articles
-
HUBUNGAN TINGKAT STRES, ASUPAN NATRIUM, DAN RIWAYAT MAKAN DENGAN KEJADIAN STROKE
104-110Abstract : 2620PDF : 8921 -
HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DAN SANITASI KANTIN SEKOLAH DASAR NEGERI DI KECAMATAN MULYOREJO, SURABAYA
111-116Abstract : 5503PDF : 22048 -
POLA KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, PERSEN LEMAK TUBUH DAN AEROBIC ENDURANCE ATLET RENANG REMAJA
117-122Abstract : 3439PDF : 23701 -
TIDAK ADA PERBEDAAN BERAT BAYI LAHIR ANTARA IBU DIABETISI DAN IBU NON-DIABETISI
123-127Abstract : 871PDF : 3200 -
DAYA TERIMA DAN TOTAL COST KOMBINASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH DAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH
128-135Abstract : 3108PDF : 4744 -
ASUPAN DAN KECUKUPAN GIZI ANTARA REMAJA OBESITAS DENGAN NON OBESITAS
141-145Abstract : 10744PDF : 36130 -
PERANAN DUKUNGAN PENDAMPING DAN KEBIASAAN MAKAN PASIEN KANKER SELAMA MENJALANI TERAPI
157-165Abstract : 6752PDF : 34399 -
DAYA TERIMA DAN INDEKS GLIKEMIK MAKANAN BROWNIES YANG DIPERKAYA TEPUNG BERAS MERAH DAN KURMA
166-172Abstract : 3363PDF : 11249 -
KETAHANAN PANGAN DAN COPING STRATEGY RUMAH TANGGA URBAN FARMING PERTANIAN DAN PERIKANAN KOTA SURABAYA
173-178Abstract : 7378PDF : 17877 -
PERBEDAAN POLA KONSUMSI DAN STATUS GIZI ANTARA REMAJA DENGAN ORANG TUA DIABETES MELITUS (DM) DAN NON DM
179-183Abstract : 5515PDF : 9452 -
HUBUNGAN ASUPAN MIKRONUTRIEN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA WANITA USIA SUBUR (WUS)
184-191Abstract : 6979PDF : 23625