Vol. 10 No. 2 (2015): JURNAL MEDIA GIZI INDONESIA
Articles
-
HUBUNGAN TINGKAT STRES, ASUPAN NATRIUM, DAN RIWAYAT MAKAN DENGAN KEJADIAN STROKE
104-110Abstract : 2440PDF : 8511 -
HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DAN SANITASI KANTIN SEKOLAH DASAR NEGERI DI KECAMATAN MULYOREJO, SURABAYA
111-116Abstract : 5355PDF : 21285 -
POLA KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, PERSEN LEMAK TUBUH DAN AEROBIC ENDURANCE ATLET RENANG REMAJA
117-122Abstract : 3304PDF : 22816 -
TIDAK ADA PERBEDAAN BERAT BAYI LAHIR ANTARA IBU DIABETISI DAN IBU NON-DIABETISI
123-127Abstract : 792PDF : 2925 -
DAYA TERIMA DAN TOTAL COST KOMBINASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH DAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH
128-135Abstract : 2984PDF : 4603 -
ASUPAN DAN KECUKUPAN GIZI ANTARA REMAJA OBESITAS DENGAN NON OBESITAS
141-145Abstract : 10256PDF : 35300 -
PERANAN DUKUNGAN PENDAMPING DAN KEBIASAAN MAKAN PASIEN KANKER SELAMA MENJALANI TERAPI
157-165Abstract : 6627PDF : 33839 -
DAYA TERIMA DAN INDEKS GLIKEMIK MAKANAN BROWNIES YANG DIPERKAYA TEPUNG BERAS MERAH DAN KURMA
166-172Abstract : 3179PDF : 10896 -
KETAHANAN PANGAN DAN COPING STRATEGY RUMAH TANGGA URBAN FARMING PERTANIAN DAN PERIKANAN KOTA SURABAYA
173-178Abstract : 6997PDF : 16890 -
PERBEDAAN POLA KONSUMSI DAN STATUS GIZI ANTARA REMAJA DENGAN ORANG TUA DIABETES MELITUS (DM) DAN NON DM
179-183Abstract : 5384PDF : 9118 -
HUBUNGAN ASUPAN MIKRONUTRIEN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA WANITA USIA SUBUR (WUS)
184-191Abstract : 6695PDF : 21979