(1) Departemen Biostatistika dan Kependudukan, FakultasKesehatan Masyarakat,
Universitas Airlangga, Kampus C Mulyorejo, 60115 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
(1) Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga
Kampus C Mulyorejo, 60115 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia ,
(2) Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Provinsi Jawa Timur
Jl. Ahmad Yani No.152, Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60235, Indonesia
Ririn Kristiani (1), Luki Mundiastuti (2), Trias Mahmudiono (3)
(1) Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga,
Kampus C Mulyorejo 66115, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia ,
(2) Akademi Gizi Surabaya, Jl. Bendul Merisi No.126, Wonocolo, 60239, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia ,
(3) Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga,
Kampus C Mulyorejo 66115, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
Lisda Juniarsy Rahardjo (1), Asrul Bahar (2), Annis Catur Adi (3)
(1) Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga
Kampus C Mulyorejo, Surabaya 66115, Jawa Timur, Indonesia ,
(2) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK), Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya,
Jl. Ketintang Gd A3 Lt 2, Surabaya 60231, Jawa Timur, Indonesia ,
(3) Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga
Kampus C Mulyorejo, Surabaya 66115, Jawa Timur, Indonesia