Vol 3 No 4 (2019): AMERTA NUTRITION
Front Matter
Front Matter Vol 3 No 4, 2019
Abstrak : 204PDF (English) : 175
Back Matter
Back Matter Vol 3 No 4, 2019
Abstrak : 192PDF (English) : 172
Research Study
Pengembangan Indeks Ketahanan Pangan Rumah Tangga dan Kaitannya dengan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Status Gizi Anak Balita
Abstrak : 3543PDF (English) : 3658 PDF (English) : 6223Hubungan antara Kebiasaan sarapan dengan Status Gizi pada siswa SMP Negeri 5 Banyuwangi
Abstrak : 4003PDF (English) : 7913Peer Influence dan Konsumsi Makanan Cepat Saji Remaja di SMAN 6 Surabaya
Abstrak : 3702PDF (English) : 2453Hubungan Magnesium Serum Dengan Kadar Glukosa Darah Pada Dewasa Overweight Dan Obesitas
Abstrak : 3728PDF (English) : 5019Status Besi dan Kualitas Diet pada Wanita Usia Subur Pranikah Obesitas di Kota Semarang
Abstrak : 3458PDF (English) : 5275Hubungan Ketahanan Pangan Keluarga dan Frekuensi Diare dengan Stunting pada Balita di Kampung Surabaya
Abstrak : 3750PDF (English) : 4160Hubungan Cakupan Tablet Fe3 dengan BBLBR di Provinsi Jawa Timur tahun 2017
Abstrak : 1718PDF (English) : 2631Hubungan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Siklus Menstruasi dengan Anemia pada Remaja Putri
Abstrak : 9175PDF (English) : 10638Perbedaan Kecukupan Energi dan Status Gizi Siswa Membawa Bekal dan Tidak Membawa Bekal Ke Sekolah
Abstrak : 2592PDF (English) : 3967Hubungan Antara Status Gizi Dengan Siklus Menstruasi Pada Siswi MAN 1 Lamongan
Abstrak : 7045PDF (English) : 29849