Vol. 10 No. 2 (2021): MEDIA GIZI KESMAS (DECEMBER 2021)
Front Matter
Original Articles
-
Evaluasi Proses Manajemen Logistik Obat di UPTD Puskesmas Kabupaten Sampang
196-204Abstract : 1027PDF : 1895 -
Pola Perilaku Hidup Bersih dan Sehat pada Tatanan Rumah Tangga di Kota Surabaya Indonesia
213-221Abstract : 1931PDF : 7074 -
Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Wasting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Simomulyo Surabaya
237-245Abstract : 11015PDF : 8634 -
Analisis Kualitatif Kandungan Boraks pada Makanan di Wilayah Kota Banyuwangi
254-260Abstract : 3520PDF : 8947 -
Faktor Individu Tenaga Kesehatan Puskesmas dalam Kesiapsiagaan Bencana Banjir Bengawan Solo, Bojonegoro
261-269Abstract : 1395PDF : 1115 -
Pendidikan Gizi tentang Anemia dan Konseling Kesehatan Mental pada Remaja melalui Program Kenal Sebaya
278-283Abstract : 2372PDF : 8102
Literature Review
-
Sistem Ketahanan Pangan Daerah pada Masa Pandemi Covid-19 : A Literature Review
291-297Abstract : 1943PDF : 2470 -
Literature Review: Paparan Jangka Panjang PM2.5 Berisiko Meningkatkan Kematian Akibat COVID-19
307-319Abstract : 518PDF : 1823 -
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Kurang Energi Kronis (KEK) pada Remaja Putri
320-328Abstract : 12042PDF : 8534 -
Pengaruh Kualitas Udara dan Kondisi Iklim terhadap Perekonomian Masyarakat (Literature Review)
329-342Abstract : 2803PDF : 4046 -
Determinants of Factors Causing Unwanted Pregnancy in Adolescents: A Literature Review
343-351Abstract : 589PDF : 2022